^ Back To Top

Webcam der
Schlosstaverne Obrist

Willkommen in der Schlosstaverne Obrist

Unsere Speisekarte:

Fritattensuppe

Leberknödelsuppe

Knoblauchcremesuppe

 

Unser Schweinefleisch kommt von der Firma Hütthaler in Schwanenstadt, wo wir einen großen Wert auf "Fleisch aus Österreich" legen.

 

Schnitzel auf "Wiener Art" (vom Schwein oder Pute mit Kartoffeln und Preiselbeermarmelade)

Champignonschnitzel (mit Reis und Gemüse)

Bauern-Cordon-Bleu (gefüllt mit Speck, Schinke, Käse dazu Pommes frites und Gemüse)

Jägerpfandl (Schweine- und Putenfleisch in Soße, Überbacken mit Käse dazu Rösti)

Innviertler-Knödelplatte (Brat-Speck- und Grammelknödel mit Sauerkraut und Oberskren)

Kotelett in Pfeffersoße (mit Kroketten)

Mix-Grill (mit Pommes frites und Gemüse)

 

Hamburger klein

Hamburger groß

Grillwürstel (mit Pommes frites)

Cevapcici (mit Pommes frites)

Teufelsturm (Schweinekarree, Tomate, scharfe Soße und Spiegelei)

Schinken-Käse-Toast

Schlosstoast (Putenfleisch gegrillt mit Käse überbacken, dazu frische Champignon)

Oldtimertoast (mit Spiegelei, Speck und Zwiebel)

Hawaii-Toast

Schinken-Käsestangerl

Spezialstangerl

Essigwurst

Wurstsalat

Sulz (vom Hütthaler)

Speckjause (mit Kren)

 

gebackene Käsespitzen (Dreierlei Käse gebacken mit Kartoffeln und Sauce Tatare)

Spinatspätzle (in Rahmsoße)

gebackene Champignon (mit Sauce Tatare)

 

Schollenfilet gebacken (mit Kartoffeln)

Seehechtfilet auf Zucchinigemüse (mit Reis)

  

Besonder sid Regionalität unseres Gemüses ist uns sehr wichtig, daher kaufen wir ausschließlich unser Gemüse von einem Bio-Bauern aus Niederthalheim oder aus Eferding. Mit diesen zwei Lieferanten sind wir besonders stolz, Ihnen unsere gemischten Salate vorzustellen.

 

Backhendlsalat

Putenstreifensalat (gegrillt)

Hawaiisalat (mit Putenfleisch, Curry und Ananas)

Gebackener Schafskäsesalat (Schafskäse aus Österreich paniert, mit Kernöl)

Beilagen Salat

 

Palatschinken (mit Marillenmarmelade)

Eispalatschinken (mit Eis und hausgemachter Schokosauce)

Pofesen (Weißbrot gefüllt mit Powidlmarmelade, gebacken in Ei und Milch)

Apfelradl (in Teig gebacken mit Eis)

Mohr im Hemd

Eismohr (mit Schlag)

 

Eisbecher im Winter:

Coupé Dänemark

Eierlikörbecher

Heiße Liebe


Copyright © 2018. Schlosstaverne Obrist  Rights Reserved. Impressum